Tempo de Cozimento de Hortaliças


HORTALIÇA FERVURA AO VAPOR PANELA PRESSÃO SITUAÇÃO DA PANELA
ABÓBORA 20-25 25-30 8-10 TAMPADA
ABOBRINHAS 15-20 20-25 3-4 TAMPADA
ALCACHOFRAS 35-45 - 10-12 DESTAMPADA
ALHO-PORÓ 20-25 25-30 8-10 DESTAMPADA
ASPARGOS 5-15 7-15 1-1,30 DESTAMPADA
BATATAS 25-35 30-45 10-15 TAMPADA
BATATA DOCE 15-25 25-30 6-8 TAMPADA
BERINJELAS 8-15 15-20 - TAMPADA
BETERRABAS 45-90 50-90 10-18 TAMPADA
BRÓCOLIS 8-20 15-20 1,30-2,30 DESTAMPADA
CARÁ 30-40 45-50 10-15 DESTAMPADA
CEBOLA 15-25 - 3-4 DESTAMPADA
CENOURAS 15-25 20-30 3-5 TAMPADA
CHUCHU 10-15 15-20 1-2 TAMPADA
COGUMELOS 15 20 - DESTAMPADA
COUVE - 3-5 - TAMPADA
COUVE-FLOR 20-30 25-30 - DESTAMPADA
ERVILHA 8-20 10-20 0,30-1 DESTAMPADA
ESPINAFRE 3-5 5-10 1-1,30 -
MANDIOCA 15-20 20 10 DESTAMPADA
MANDIOQUINHA 10-15 20 8-10 DESTAMPADA
MILHO VERDE 5-10 10-15 1-2 TAMPADA
NABO 10-20 20-25 1,30-3 DESTAMPADA
PEPINO 5-6 - - TAMPADA
PIMENTÃO 10-15 - 5-8 DESTAMPADA
QUIABO 10-20 20 - DESTAMPADA
REPOLHO BRANCO 12-15 15 2-3 DESTAMPADA
REPOLHO VERDE 3-8 8-10 1-1,30 DESTAMPADA
SALSÃO 15-20 25-30 2-3 TAMPADA
TOMATES 5-10 10 - TAMPADA
VAGEM 20-35 15-30 1,30-3 DESTAMPADA

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