Receita de Bife à Tártara

Bife à Tártara

Ingredientes

  • 600 g de carne tenra (de preferência, filé mignon) moída
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Ovos
  • Pedaços de limão
  • Alho picado
  • Salsa picadinha
  • Cebolinhas
  • Azeite
  • Vinagre
  • Molho inglês

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino, divida-a em quatro partes e, com as mãos, forme quatro bolos, achate-os um pouco e aperte-os no centro, colocando ali uma gema crua de ovo.
  2. Leve à mesa num prato enfeitado com pedaços de limão, alho picado, salsa picadinha e cebolinhas.
  3. Sirva em pratos individuais, misturando a carne com a gema e os temperos, e juntando azeite, vinagre e molho inglês a gosto.

Postar um comentário

0 Comentários