Supremo de Carne
Ingredientes
- 1/2 kg (mais ou menos) de carne moída
- Sal
- Alho
- Pimenta-do-reino
- Salsa
- Ovos
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Óleo
- Folhas de alface
Modo de Preparo
- Tempere a carne moída com sal, alho, pimenta-do-reino e salsa bem picadinha.
- Junte-lhe um ovo inteiro e farinha de trigo (uma ou duas colheres de sopa, o suficiente para ligar tudo) e misture muito bem.
- Faça, na palma da mão, umas bolas, achate-as como se fossem bifes redondos, passe-as em farinha de rosca, depois em ovo batido, e frite em óleo bem quente.
- Sirva sobre folhas de alface.
Nota
Se quiser, poderá fazer os supremos sem passá-los na farinha de rosca e depois nos ovos. Neste caso, depois de feitos os bifes na palma da mão, passe-os ligeiramente em farinha de trigo e frite-os em óleo quente, servindo-os então com um molho de tomate e cebola.
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