Receita de Supremo de Carne Moída

Supremo de Carne



Ingredientes

  • 1/2 kg (mais ou menos) de carne moída
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa
  • Ovos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • Folhas de alface

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com sal, alho, pimenta-do-reino e salsa bem picadinha.
  2. Junte-lhe um ovo inteiro e farinha de trigo (uma ou duas colheres de sopa, o suficiente para ligar tudo) e misture muito bem.
  3. Faça, na palma da mão, umas bolas, achate-as como se fossem bifes redondos, passe-as em farinha de rosca, depois em ovo batido, e frite em óleo bem quente.
  4. Sirva sobre folhas de alface.


Nota

Se quiser, poderá fazer os supremos sem passá-los na farinha de rosca e depois nos ovos. Neste caso, depois de feitos os bifes na palma da mão, passe-os ligeiramente em farinha de trigo e frite-os em óleo quente, servindo-os então com um molho de tomate e cebola.

Postar um comentário

0 Comentários