Receita de Bolo de Abacaxi

BOLO DE ABACAXI


Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos (separados)
  • 2 colherinhas (chá) de fermento em pó
  • algumas fatias de abacaxi
  • creme chantili


Modo de Preparo:

  1. Bata as gemas com o açúcar, junte o leite e bata mais um pouco, juntando em seguida as claras em neve.
  2. Torne a bater, junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture tudo muito bem, batendo bastante.
  3. Forre uma fôrma com açúcar mulatinho, salpique com pedacinhos de manteiga, arrume no fundo as fatias de abacaxi e despeje nela a massa, levando-a ao forno (regular).
  4. Quando o bolo estiver assado, vire-o sobre um prato, de modo que as fatias de abacaxi fiquem para cima e cubra-o com creme chantili.

Postar um comentário

0 Comentários