BOLO DE ABACAXI
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos (separados)
- 2 colherinhas (chá) de fermento em pó
- algumas fatias de abacaxi
- creme chantili
Modo de Preparo:
- Bata as gemas com o açúcar, junte o leite e bata mais um pouco, juntando em seguida as claras em neve.
- Torne a bater, junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture tudo muito bem, batendo bastante.
- Forre uma fôrma com açúcar mulatinho, salpique com pedacinhos de manteiga, arrume no fundo as fatias de abacaxi e despeje nela a massa, levando-a ao forno (regular).
- Quando o bolo estiver assado, vire-o sobre um prato, de modo que as fatias de abacaxi fiquem para cima e cubra-o com creme chantili.
0 Comentários