Receita de Sanduiche de Camarão Jelly

Sanduíche de Camarões Jelly

Ingredientes:

  • 12 fatias de pão de forma
  • Manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de camarões refogados e moídos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de maionese (ver p. 86)
  • 12 azeitonas
  • Salsa picada fininha

Modo de Preparo:

  1. Passe manteiga (ou margarina) levemente em um lado de cada fatia de pão.
  2. Misture bem os camarões com o molho de maionese.
  3. Com a mistura obtida, cubra seis fatias de pão e espalhe por cima de cada uma um pouco de salsa.
  4. Cubra as fatias que estão com o recheio com as seis restantes.
  5. Coloque ao centro de cada sanduíche uma azeitona.

Sugestões:

  • Para um toque especial, use pão integral ou pão de forma com grãos, que combina bem com o sabor dos camarões.
  • Experimente adicionar um pouco de suco de limão e pimenta no molho de maionese para um sabor mais marcante.
  • Para uma apresentação elegante, corte os sanduíches em triângulos e sirva em um prato decorado com folhas de salsa.

Postar um comentário

0 Comentários