Sanduíche de Camarões Jelly
Ingredientes:
- 12 fatias de pão de forma
- Manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de camarões refogados e moídos
- 1/2 xícara (chá) de molho de maionese (ver p. 86)
- 12 azeitonas
- Salsa picada fininha
Modo de Preparo:
- Passe manteiga (ou margarina) levemente em um lado de cada fatia de pão.
- Misture bem os camarões com o molho de maionese.
- Com a mistura obtida, cubra seis fatias de pão e espalhe por cima de cada uma um pouco de salsa.
- Cubra as fatias que estão com o recheio com as seis restantes.
- Coloque ao centro de cada sanduíche uma azeitona.
Sugestões:
- Para um toque especial, use pão integral ou pão de forma com grãos, que combina bem com o sabor dos camarões.
- Experimente adicionar um pouco de suco de limão e pimenta no molho de maionese para um sabor mais marcante.
- Para uma apresentação elegante, corte os sanduíches em triângulos e sirva em um prato decorado com folhas de salsa.
0 Comentários