Receita de Sanduíche de Camarões

Sanduíche de Camarões

Ingredientes:

  • Manteiga ou margarina
  • 12 fatias de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de camarões refogados e moídos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de maionese (ver p. 86)
  • Salsa picada fininho
  • 12 azeitonas pretas ou verdes

Modo de Preparo:

  1. Passe manteiga levemente em um lado de cada fatia de pão.
  2. Misture bem o camarão com a maionese.
  3. Cubra com a mistura seis fatias de pão.
  4. Espalhe por cima de cada uma dessas fatias um pouco de salsa.
  5. Cubra as fatias que têm a mistura de camarão e maionese com as seis fatias restantes.
  6. Ponha uma azeitona no centro de cada sanduíche.

Sugestões:

  • Para realçar o sabor dos camarões, adicione uma pitada de pimenta-do-reino e algumas gotas de limão à mistura de maionese.
  • Utilize pão integral ou pão de ervas para diversificar o sabor e adicionar um toque mais saudável.
  • Sirva com acompanhamento de folhas verdes ou batatas fritas para um prato mais completo.
  • Para festas, corte os sanduíches em formatos menores, como triângulos ou círculos, usando cortadores.

Postar um comentário

0 Comentários