Sanduíche de Camarões
Ingredientes:
- Manteiga ou margarina
- 12 fatias de pão de forma
- 1 xícara (chá) de camarões refogados e moídos
- 1/2 xícara (chá) de molho de maionese (ver p. 86)
- Salsa picada fininho
- 12 azeitonas pretas ou verdes
Modo de Preparo:
- Passe manteiga levemente em um lado de cada fatia de pão.
- Misture bem o camarão com a maionese.
- Cubra com a mistura seis fatias de pão.
- Espalhe por cima de cada uma dessas fatias um pouco de salsa.
- Cubra as fatias que têm a mistura de camarão e maionese com as seis fatias restantes.
- Ponha uma azeitona no centro de cada sanduíche.
Sugestões:
- Para realçar o sabor dos camarões, adicione uma pitada de pimenta-do-reino e algumas gotas de limão à mistura de maionese.
- Utilize pão integral ou pão de ervas para diversificar o sabor e adicionar um toque mais saudável.
- Sirva com acompanhamento de folhas verdes ou batatas fritas para um prato mais completo.
- Para festas, corte os sanduíches em formatos menores, como triângulos ou círculos, usando cortadores.
0 Comentários