Receita de Bolo de Morangos

 Bolo de Morangos

Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

- 250 g (2 xícaras, chá, bem cheias) de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (sopa), rasa, de fermento em pó

- 1/2 colherinha (café) de sal

- 3/4 de xícara (chá) de leite

- 1/2 kg de morangos

Modo de preparo:

1. Peneire juntos os ingredientes secos.

2. Junte-lhes a manteiga (margarina) e misture.

3. Adicione o leite e amasse levemente.

4. Divida a massa ao meio e de cada metade faça uma rodela.

5. Coloque as rodelas uma sobre a outra, em fôrma grande e funda, untando de manteiga entre elas.

6. Forno regular por vinte e cinco minutos.

7. Destaque as duas partes enquanto quentes e passe-lhes manteiga (margarina).

8. Separe uns morangos para enfeite e esmague os restantes com açúcar.

9. Recheie com os morangos esmagados e enfeite com chantili e com os morangos inteiros.

Postar um comentário

0 Comentários