Receita de Rosbife

 Rosbife

Ingredientes:

- 1/2 kg de filé mignon

- 1/2 colher (sobremesa) de sal

- 1 colher (sopa) de cebola ralada

- 1 dente de alho socado

- 1 pitada de pimenta branca

- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

- 1 colher (sobremesa) de vinagre branco

Modo de preparo:

1. Retire a gordura da carne e amarre-a com barbante em todo o comprimento. Tempere com sal, cebola e alho misturados.

2. Meia hora depois, coloque uma assadeira de alumínio sobre dois bicos de gás do fogão e ponha nela um pouco de manteiga ou margarina.

3. Quando a margarina estiver bem quente, coloque a carne e vá rolando-a de um lado para o outro, colocando mais manteiga ou margarina aos poucos, para a carne não grudar. (Faça isso até que o rosbife fique bem tostado.)

4. Regue com vinagre e role a carne um pouco mais, até que o líquido seque.

OBSERVAÇÃO — O rosbife deve ficar cru por dentro.

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