Receita de Bolo Delicioso

BOLO DELICIOSO

Massa:

  • 1/2 kg de nozes
  • 250 g de açúcar
  • 6 ovos (separados)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de calda em ponto de fio
  • 4 gemas

Modo de Preparo:

  1. Bata bem os ovos, como para pão-de-ló; ponha o açúcar peneirado, as nozes moídas e, por último, a farinha de rosca.
  2. Leve ao forno em assadeira rasa e comprida, bem untada.
  3. Depois de pronto, divida-o em três partes.
  4. Faça o recheio: em duas xícarras de calda em ponto de fio, ponha quatro gemas e deixe engrossar, tomando cuidado para que não açucare.
  5. Una as três partes do bolo com o recheio e cubra tudo com suspiro.

Postar um comentário

0 Comentários