Bolo Nega Maluca
Bolo:
- 3 ovos separados (claras em neve)
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de café forte
Cobertura e recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 litro de leite
- 2 pacotes de pudim de chocolate
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
1. Faça o bolo assim:
- Bata as gemas com o açúcar e a manteiga;
- Acrescente os ingredientes secos peneirados e, continuando a bater, junte o café e, por último, as claras em neve;
- Leve para assar em assadeira untada.
2. Para fazer o recheio e a cobertura:
- Misture todos os ingredientes;
- Leve-os ao fogo para apurar, fazendo um creme.
3. Com o creme obtido, recheie e cubra o bolo
0 Comentários