Receita de Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

Bolo:

  • 3 ovos separados (claras em neve)
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de café forte

Cobertura e recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 pacotes de pudim de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:

1. Faça o bolo assim:

  • Bata as gemas com o açúcar e a manteiga;
  • Acrescente os ingredientes secos peneirados e, continuando a bater, junte o café e, por último, as claras em neve;
  • Leve para assar em assadeira untada.

2. Para fazer o recheio e a cobertura:

  • Misture todos os ingredientes;
  • Leve-os ao fogo para apurar, fazendo um creme.

3. Com o creme obtido, recheie e cubra o bolo

Postar um comentário

0 Comentários