Creme de Abacate
Ingredientes:
- 2 abacates maduros médios
- 1/2 xícara de leite (120ml)
- 2-3 colheres de sopa de açúcar (a gosto)
- 1 colherinha (café) de baunilha
Modo de Preparo:
- Passe os abacates por uma peneira fina sobre uma saladeira para obter um purê bem liso e sem fibras.
- Adicione o leite aos poucos, misturando bem até atingir a consistência desejada (não muito mole).
- Acrescente o açúcar a gosto e a colherinha de baunilha.
- Bata bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Sirva bem gelado.
Dicas:
- Escolha abacates bem maduros para um creme mais saboroso
- Você pode ajustar a quantidade de açúcar conforme sua preferência
- Para uma versão mais cremosa, pode substituir parte do leite por creme de leite
- O tempo de refrigeração pode variar, mas quanto mais gelado, melhor o sabor
Rendimento: Aproximadamente 4 porções
#creme #abacate
0 Comentários