Macarrão com Frango ao Milho Verde
Ingredientes:
- 2 cubinhos de caldo de frango
- 1/3 de xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada
- 300g de macarrão de sua preferência, cozido em água e sal
- 1/2 colher (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo:
- Em uma panela, dissolva os cubinhos de caldo de frango na água fervente.
- Adicione a margarina, o frango desfiado, o milho verde e a salsa. Mexa bem todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.
- Junte esta mistura ao macarrão já cozido e finalize polvilhando o queijo ralado por cima.
- Sirva imediatamente.
Sugestões de melhoria:
- Use manteiga no lugar da margarina para um sabor mais rico
- Adicione pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Experimente usar queijo parmesão ralado na hora
- Acrescente ervilhas para mais cor e sabor
- Pode adicionar creme de leite para deixar mais cremoso
- Salpique cebolinha verde picada junto com a salsa
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: Aproximadamente 30 minutos (considerando o frango já cozido)
Dica: Para um prato ainda mais saboroso, você pode temperar o frango com alho, cebola e seus temperos favoritos antes de desfiar.
0 Comentários