Receita de Macarrão com Frango ao Milho Verde

Macarrão com Frango ao Milho Verde

Ingredientes:

  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1/3 de xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 300g de macarrão de sua preferência, cozido em água e sal
  • 1/2 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, dissolva os cubinhos de caldo de frango na água fervente.
  2. Adicione a margarina, o frango desfiado, o milho verde e a salsa. Mexa bem todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.
  3. Junte esta mistura ao macarrão já cozido e finalize polvilhando o queijo ralado por cima.
  4. Sirva imediatamente.

Sugestões de melhoria:

  • Use manteiga no lugar da margarina para um sabor mais rico
  • Adicione pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Experimente usar queijo parmesão ralado na hora
  • Acrescente ervilhas para mais cor e sabor
  • Pode adicionar creme de leite para deixar mais cremoso
  • Salpique cebolinha verde picada junto com a salsa

Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: Aproximadamente 30 minutos (considerando o frango já cozido)

Dica: Para um prato ainda mais saboroso, você pode temperar o frango com alho, cebola e seus temperos favoritos antes de desfiar.

Postar um comentário

0 Comentários