Macarrão à Francesa
Ingredientes:
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1 litro de água fervente
- 300g de macarrão (espaguete ou talharim)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1/2 colher (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo:
- Em uma panela, dissolva os cubinhos de caldo na água fervente.
- Adicione o macarrão e cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até ficar al dente. Escorra em um escorredor.
- Em uma travessa grande, coloque o macarrão. Em uma tigela pequena, misture a margarina, as gemas e o leite até obter uma mistura homogênea. Despeje sobre o macarrão e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- Finalize polvilhando o queijo ralado por cima e sirva imediatamente.
Sugestões de melhoria:
- Você pode usar parmesão ralado na hora para um sabor mais intenso
- Adicione uma pitada de pimenta-do-reino a gosto
- Para uma versão mais rica, pode usar creme de leite no lugar do leite
- Salpique salsinha picada por cima para dar cor e frescor ao prato
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: Aproximadamente 25 minutos
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