Pão de Batata Recheado com Queijo Cremoso
Ingredientes:
- Açúcar: 20g
- Sal: 5g
- Água: 100ml
- Óleo: 50ml
- Fermento biológico fresco: 15g
- Farinha de trigo: 250g
- Batatas cozidas: 80g
- Egg wash: quantidade bastante
- Queijo cremoso: 150g
Modo de Preparo:
- Misturar o fermento com o açúcar. Acrescentar o óleo e a água. Adicionar a farinha aos poucos e o sal, sovando até desgrudar das mãos e ficar macia. Acrescentar a batata amassada e sovar novamente por mais 7 a 10 minutos. Fazer bolinhas e colocar em uma assadeira.
- Cobrir com um pano e deixar crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Pincelar com o ovo e levar ao forno a 180°C por 25 minutos ou até dourar. Esfriar um pouco e com ajuda de um saco de confeiteiro rechear com o requeijão.
Opção: congele moedas de requeijão e recheie antes da última modelação, deixando crescer novamente por 15 minutos.
0 Comentários