Receita de Pão de Cebola

Pão de Cebola

Ingredientes:

  • Fermento biológico fresco: 15g
  • Água: 150ml aprox.
  • Farinha de trigo: 250g
  • Manteiga: 10g
  • Sal: 5g
  • Açúcar mascavo: 5g
  • Cominho: 1g
  • Cebola: 50g

Modo de Preparo:

1. Fazer o pré-fermento. Saltear a cebola na manteiga. Juntar os secos e fazer um oco no meio.

2. Acrescentar a manteiga, a cebola bola morna, e o pré-fermento.

3. Integrar bem.
 
4. Sovar por 18 minutos manualmente ou por 12 minutos na batedeira com gancho ou até obter ponto de véu.
 
5. Cortar em porções 50 gramas e bolear.


Observação: As imagens mostram o passo a passo detalhado do processo, desde a preparação dos ingredientes até o produto final, apresentado em um prato branco com decoração de ervas frescas.

Postar um comentário

0 Comentários